北京赛车pk10计划

阳光社区

标题: 在人人车反复被骗,如何维权? [打印本页]

作者: lx1973    时间: 2019-8-22 19:21
标题: 在人人车反复被骗,如何维权?
2017年,我在人人车买了一部二手车,无论是初检和复检,人人车都没有说我这部车是事故车,因为人人车广告卖得不错,信得过这个网站,我就直接买了。去年的时候,想换车了,于是,也是找人人车卖车。结果,人人车的业务员告诉我,我的车是事故车,只能低价卖。 我问,如何判断是事故车,他把维修的详细清单给我看,二次大事故,每次都是换了几十个零件,车头除了发动机没换什么都换过,甚至连安全气囊和安全带都换了,(我后来在网上查询,安全气囊破裂,就是属于严重事故车)~然后,我就说,我在你们人人车买的车,既然是事故车,当时为什么可以挂上去?你们按照我的价格挂上去吧,有人买就买,没人买我也不急。挂上去以后,又推销我交速迈宝899元,速迈宝是一个月没卖出去就可以退款,可,现在车没卖出去,钱已经几个月了,一直不退,连续骗我2次。既然人人车打的广告是不卖事故车,为什么卖给我的时候不说,还初检复检,收我几千块的服务费?现在速迈宝899都骗,我要让大家看清楚这家骗子平台的真面目!我想咨询一下,我应该去哪里投诉?还是直接请律师告人人车?电视台能进行曝光吗?

作者: lx1973    时间: 2019-8-22 19:26
既然是宣传不卖事故车,可明知道是事故车还是一样卖给我们这样信任人人车的客户,现在我想要求人人车赔偿,是去哪里投诉?如果投诉没结果,再请律师,人人车这样的片子公司,骗完一次又一次.跟诈骗公司有什么分别?应该要曝光
作者: lx1973    时间: 2019-8-24 18:09
没有人可以回答吗?
作者: 奥巴马大师兄    时间: 2019-9-1 11:55
幼稚到家的提问,价格说明很多问题,世道上怎么可能幻想二手车水不深的道理
作者: 卢玉米    时间: 2019-9-2 16:01
你还是看新闻的不够多吧,人人车每年都很多人投诉,都是卖事故车你为什么还在上面买,和瓜子网一个样。
作者: nczx01    时间: 2019-10-8 16:27
看看315热线投诉看看 这种欺骗的应该能假一赔十
作者: eyusir    时间: 2019-10-9 13:34
咨询律师起诉。
作者: 畅之声    时间: 2019-10-23 17:06
很简单的一个道理,既然不卖事故车,为什么明知道你的车是事故车,还在平台上帮你卖?并且收你的一个月899元?
作者: 小四轮儿    时间: 2019-10-24 14:53
很显然你已经从被骗变成主动去骗别人了

欢迎光临 阳光社区 (http://bbs.gztwq.com/) Powered by Discuz! X3.2
吉林快三机器人 北京赛车 微信pk10机器人漏洞 宾利公众号北京赛车 北京赛车pk10计划 微信pk10算账机器人 pk10机器人 北京赛车pk10开奖 天音彩票注册 众盈彩票APP